ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Официальный сайт муниципального образования
"ЧОЙСКИЙ РАЙОН"

МЕНЮ

Плательщик НПД вправе скорректировать ранее переданные налоговому органу сведения о сумме расчетов, приводящих к завышению подлежащего уплате налога, при представлении пояснений в т. ч. через мобильное приложение «Мой налог».

Для аннулирования ошибочно сформированного чека необходимо во вкладке «Чеки» мобильного приложения «Мой налог» найти нужный чек и выбрать «аннулировать», указав причину этого. Для отражения в приложении корректной суммы полученного дохода нужно сформировать чек с указанием фактической даты осуществления расчета.

Перерасчет налога по аннулированным чекам производится с 9 по 12 число месяца, следующего за месяцем, в котором были аннулированы чеки.

Напомним, что поддержка самозанятых осуществляется в рамках федерального проекта «Создание благоприятных условий для осуществления деятельности самозанятыми гражданами», входящего в национальный проект «Малое и среднее предпринимательство».

 По данным ФНС России на 31 июля 2023 года количество самозанятых граждан, зафиксировавших свой статус и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» и  осуществляющих деятельность на территории Республики Алтай  составило - 11050 самозанятых граждан, в то числе 10381 – физические лица и 669 – индивидуальные предприниматели. К аналогичному периоду прошлого года показатель прирос почти в два раза

k

Сейчас 36 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

aa

© 2024 CHOYA. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
© 2024 Официальный сайт муниципального образования "ЧОЙСКИЙ РАЙОН"